こんにちは、ゆうです。

今年も残すところ、あとわずか。
この記事をもって、今年最後の更新になりそうです。


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おせちで筑前煮を作る方もいると思うのですが、
食材が少しずつ残るかと思います。
その中のひとつ、ゴボウの消費レシピです。

おせちにあまりお目見えしない、お肉を合わせて。
てりてり感が食欲をそそります。

お正月料理に飽きたら、如何でしょうか。

気になるレシピは、こちらから。

鶏手羽中とゴボウの甘酢炒め。

鶏手羽中とゴボウの甘酢炒め。

by ゆう

調理時間:15分
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しっかりめの味付けで、白いご飯によく合います!おつまみにもオススメです♪

このレシピを詳しく見る


よろしければ、お試しを。


ところで。

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年賀状は先日せっせと作ったものの、
大掃除は未だ着手せず。
今日は午後から仕事で、明日から帰省。
このままで行くとそのまま年越ししそうな予感。。
これから軽く掃除機をかけて誤魔化します(^^;)


さてさて。

今年はたくさんの方にお越しいただき、
大変感謝しております。ありがとうございました。
より精進して参りますので、来年もよろしくお願いいたします!

皆さま、良い年越しを。
ゆうでした。



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