こんばんは、ゆうです。
随分暖かくなってきましたね。
私の住む仙台では桜も大分散って、新緑の季節となりました。
今週末からゴールデンウィークも始まりますので、
ここはいっちょ、元気の出るレシピを。
もりもり、丼物です。
具を炒めて、調味料を合わせ、ごはんの上にどーん。
簡単、時短、お手軽です。
気になるレシピはこちらから。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングに参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます。
週の真ん中水曜日。
あともう少し頑張れば、黄金週間。
あ、その前に、プレミアムフライデーも!
私はカレンダー通りの仕事ではないので、
あまり関係ないんですけどね。。(^^;)トホホ…
皆さま、楽しくお過ごしくださいませ。
ゆうでした。
登録するとこのブログの更新情報が受け取れます♪
随分暖かくなってきましたね。
私の住む仙台では桜も大分散って、新緑の季節となりました。
今週末からゴールデンウィークも始まりますので、
ここはいっちょ、元気の出るレシピを。
もりもり、丼物です。
具を炒めて、調味料を合わせ、ごはんの上にどーん。
簡単、時短、お手軽です。
気になるレシピはこちらから。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングに参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます。
週の真ん中水曜日。
あともう少し頑張れば、黄金週間。
あ、その前に、プレミアムフライデーも!
私はカレンダー通りの仕事ではないので、
あまり関係ないんですけどね。。(^^;)トホホ…
皆さま、楽しくお過ごしくださいませ。
ゆうでした。
登録するとこのブログの更新情報が受け取れます♪
コメント
コメント一覧 (2)
この組み合わせ美味しいですよね。
茄子が、豚肉のうまみをすってくれて、ごはん3杯くらいおかわりできそう♡
こんばんは〜!
コメントありがとうございます♪
ナスと味噌、豚肉の組み合わせは最高ですよね。
本当にごはんがすすみます!
よかったらお試しくださいませ〜(^^)