こんばんは、ゆうです。
既にゴールデンウィークに突入している方も多いのではないでしょうか。
暖かい天候にもなってきたので、お出かけされる機会もあると思います。
今回は、お弁当のおかずにもオススメな、
みんな大好き、唐揚げレシピです。
お弁当のおかずにする場合は、前日に下味に漬けておくと楽ちんです。
漬けることにより、味噌の麹効果で柔らかく仕上がります。
そして、二度揚げにすることで、カリッとしつつもジューシーに。
もちろん普通にご飯のおかずや、お酒のおつまみにもオススメです!
ビールやハイボールのお供なんて、最高ですね〜。
詳しいレシピは、こちらから。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングに参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます。
皆さま、事故などないように、楽しい休暇をお過ごしください。
ゆうでした。
登録するとこのブログの更新情報が受け取れます♪
既にゴールデンウィークに突入している方も多いのではないでしょうか。
暖かい天候にもなってきたので、お出かけされる機会もあると思います。
今回は、お弁当のおかずにもオススメな、
みんな大好き、唐揚げレシピです。
お弁当のおかずにする場合は、前日に下味に漬けておくと楽ちんです。
漬けることにより、味噌の麹効果で柔らかく仕上がります。
そして、二度揚げにすることで、カリッとしつつもジューシーに。
もちろん普通にご飯のおかずや、お酒のおつまみにもオススメです!
ビールやハイボールのお供なんて、最高ですね〜。
詳しいレシピは、こちらから。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングに参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます。
皆さま、事故などないように、楽しい休暇をお過ごしください。
ゆうでした。
登録するとこのブログの更新情報が受け取れます♪
コメント