こんにちは、ゆうです。
今年も残すところ、あとわずか。
この記事をもって、今年最後の更新になりそうです。
おせちで筑前煮を作る方もいると思うのですが、
食材が少しずつ残るかと思います。
その中のひとつ、ゴボウの消費レシピです。
おせちにあまりお目見えしない、お肉を合わせて。
てりてり感が食欲をそそります。
お正月料理に飽きたら、如何でしょうか。
気になるレシピは、こちらから。
よろしければ、お試しを。
ところで。
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年賀状は先日せっせと作ったものの、
大掃除は未だ着手せず。
今日は午後から仕事で、明日から帰省。
このままで行くとそのまま年越ししそうな予感。。
これから軽く掃除機をかけて誤魔化します(^^;)
さてさて。
今年はたくさんの方にお越しいただき、
大変感謝しております。ありがとうございました。
より精進して参りますので、来年もよろしくお願いいたします!
皆さま、良い年越しを。
ゆうでした。
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おせちで筑前煮を作る方もいると思うのですが、
食材が少しずつ残るかと思います。
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おせちにあまりお目見えしない、お肉を合わせて。
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