大変ご無沙汰しております!
ゆうです。
実は7月中旬から
仕事の研修で東京に来ておりました!
ただいまウィークリーマンション住まい。
15年振りくらいの電車通勤、
HI一口のみのキッチン、
ユニットバス等、、
慣れない生活に四苦八苦しながらも
なんとか過ごしています。
今はフライパン一つしかないため、
(家から持って来た鍋やフライパンはIH非対応…涙)
本格的な料理はできないですが、
お、これなら作れる!
今回紹介のレシピは、
上京前に作ったこちら。
豆板醤でピリ辛に。
味噌とゴマでコクを出しています。
ご飯のお供やお弁当など、
作っておくと便利です。
詳しいレシピはこちらから。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングに参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
今回の台風、
西日本では甚大な被害が出たようですね。
被害に遭われた方々に
心よりお見舞い申し上げます。
レシピを考える余裕がない今日この頃ですが、
地元に帰ったらまた平常運転に!!
戻せると良いなぁ。。
ゆうでした。
登録するとこのブログの更新情報が受け取れます!
ゆうです。
実は7月中旬から
仕事の研修で東京に来ておりました!
ただいまウィークリーマンション住まい。
15年振りくらいの電車通勤、
HI一口のみのキッチン、
ユニットバス等、、
慣れない生活に四苦八苦しながらも
なんとか過ごしています。
今はフライパン一つしかないため、
(家から持って来た鍋やフライパンはIH非対応…涙)
本格的な料理はできないですが、
お、これなら作れる!
今回紹介のレシピは、
上京前に作ったこちら。
豆板醤でピリ辛に。
味噌とゴマでコクを出しています。
ご飯のお供やお弁当など、
作っておくと便利です。
詳しいレシピはこちらから。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングに参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
今回の台風、
西日本では甚大な被害が出たようですね。
被害に遭われた方々に
心よりお見舞い申し上げます。
レシピを考える余裕がない今日この頃ですが、
地元に帰ったらまた平常運転に!!
戻せると良いなぁ。。
ゆうでした。
登録するとこのブログの更新情報が受け取れます!