ご無沙汰しておりました、ゆうです。

最近忙しく、前回の更新から随分空いてしまいました(^^;)
なかなかブログ記事になるような料理もできず。。

とは言え、秋真っ只中。
食べ物が美味しい季節。

やっぱりここは秋刀魚でしょう!
ということで。。

塩焼きも美味しいけれども、たまには

DSC01897

トマト煮。
イタリアンな感じで。

圧力鍋で煮ているので、短時間でも骨まで柔らか。
秋刀魚を丸ごと頂けます!
3枚におろすこともないので、楽ちんです。

詳しいレシピはこちらから。
 
秋刀魚のハーブトマト煮。

秋刀魚のハーブトマト煮。

by ゆう

調理時間:30分
Comment

骨まで柔らか!圧力鍋にお任せの、簡単レシピです。ハーブで臭みも気になりません。白ワインのお供におすすめ♪

このレシピを詳しく見る


よろしければ、お試しを。


ところで。

ワタクシ、レシピブログのランキングに参加中。

 
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ポチッとクリック。いつも、ありがとうございます!


今週いっぱい忙しく、ゆっくり料理する時間はあまりなさそうな感じです。

それに加え、料理の写真は自然光の中で撮るようにしている私にとって、
日が短くなってきたのも辛いところです。

とりあえず、構想を練りつつ、
次回更新に向けて忙しさを乗り切ろうと思います!

またお会いしましょう!
ゆうでした。



登録するとこのブログの更新情報が受け取れます♪