こんにちは、ゆうです。
もうそろそろ時期も終わりでしょうか。
するり、滑り込みレシピ。
生も良いけど、焼きも良い。
じゃが芋の代わりに、新玉ねぎです。
中心のとろっとした甘味と、
外側の香ばしさがベストマッチ。
まるっとひとりで食べれます。
作り方は簡単、
ほぼオーブン任せです。
ベーコンやチーズを挟む時は、
包丁で少し開いてあげると
やりやすいです。
おかずと云うよりも、
ビールか、これは。
辛口の白ワインでも良いかも。
お酒のお供に如何でしょうか。
詳しいレシピは、こちらから。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングに参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
ここ数日、暑かったり、寒かったり(ラジバンダリ)。
いったい何を着たら良いのやら。
やっとこさの週末です。
体調を崩されませんように。
ゆうでした。
登録するとこのブログの更新情報が受け取れます♪
もうそろそろ時期も終わりでしょうか。
するり、滑り込みレシピ。
生も良いけど、焼きも良い。
じゃが芋の代わりに、新玉ねぎです。
中心のとろっとした甘味と、
外側の香ばしさがベストマッチ。
まるっとひとりで食べれます。
作り方は簡単、
ほぼオーブン任せです。
ベーコンやチーズを挟む時は、
包丁で少し開いてあげると
やりやすいです。
おかずと云うよりも、
ビールか、これは。
辛口の白ワインでも良いかも。
お酒のお供に如何でしょうか。
詳しいレシピは、こちらから。
よろしければ、お試しを。
ところで。
ワタクシ、レシピブログのランキングに参加中。
バナーをクリックするとポイントが入り、ランキングに反映されます。
ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
ここ数日、暑かったり、寒かったり(ラジバンダリ)。
いったい何を着たら良いのやら。
やっとこさの週末です。
体調を崩されませんように。
ゆうでした。
登録するとこのブログの更新情報が受け取れます♪