こんにちは、ゆうです。
とうとう、梅雨突入。
湿気、湿気、湿気。。
洗濯物が、乾かないー!
なんとも憂鬱ですが、
本日はジメジメを吹き飛ばすような、
さっぱり爽やかレシピです。
あ、何が何だか分かりづらい…。
人参と玉ねぎの下にはアジが隠れています。
甘酸っぱくてほんのりピリリ。
南蛮漬けにしてみました。
私の中で、好きな魚料理の
かなり上位です。
日持ちがするのも良いところ。
ビールや日本酒のお供にぴったりです。
これからの季節、
こんな冷んやりおつまみ、良いですね。
白身、青魚なら
割となんでも合うと思います。
南蛮漬けは神!
詳しいレシピは、こちらから。
よろしければ、お試しを。
ところで。
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ぽちっとクリック。いつも、ありがとうございます!
連日、雨や曇り。
はかなかすっきり晴れないですね。
今日もあいにくの曇りですが、
楽しい休日を過ごしましょうー。
ゆうでした。
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